Mittwochswanderungen

Vorbei ist es noch nicht – aber wir dürfen wieder wandern!

10 eifrige Wanderer trafen sich am Mittwoch, den 1. Juli zur ersten Wanderung nach dem strengen Lock Down.
Auf unserem 8 km langen Weg von Zeutern Ost über den Pfannwaldsee und das Himmelreich zurück nach Zeutern Sportplatz lebten wir den Kneippgedanken. Bei der Wanderung überwanden wir rund 100 m Höhenunterschied. Im Kleinen Kraichbach fanden wir beim Wassertreten Erfrischung und stärkten unser Immunsystem. Nach dem Aufstieg zum Himmelreich waren unsere Füße gut durchblutet und warm und wir konnten bei einer gemütlichen Sitzpause unsere Rucksackverpflegung genießen. Nach rund 4 Stunden trafen wir wieder in Bruchsal ein.
Und es geht weiter. Die nächste Mittwochswanderung ist am:

5. August 9.10 Uhr  Bahnhof Bruchsal Gleis 6

Abellio 9.35 Uhr

Wanderung vom Haltepunkt Gondelsheim Schlossstadion zum Grillplatz am Aschberg.
Anmeldung mit Adresse, e-mail und Telefon erforderlich wegen Coronabuchführung bis 2. AugustTeilnahme auf eigene Verantwortung
R-U.O