Brauhaus Wallhall
3. Freitag im Monat 18:30 Uhr

Nur wenn wir uns treffen, können wir uns kennenlernen.

Das nächste Zusammensein ist am 20.11.20 18:30 Uhr im Brauhaus Wallhall, Kübelmarkt 8, Bruchsal.

Retterspitz zu Gast beim Kneipp-Verein Bruchsal e. V.

Freitag, 23. Oktober 19:00 Uhr, Bürgerzentrum Seminarraum

Tradition und Innovation ist die Philosophie eines seit Ende des 19. Jahrhunderts bestehenden Unternehmens. Mittlerweile ist der über 115 Jahre alte und von der vierten Generation geführte Hersteller von Produkten, die der Gesundheit und dem Wohlbefinden dienen, über die Grenzen bekannt. Retterspitz Äußerlich findet in Kliniken und Rehazentren verstärkt Anwendung. Mit dieser Flüssigkeit, dem Retterspitz Äußerlich wird sich die Vortragende – eine Referentin der Firma Retterspitz – befassen.

Den Besuchern dieses wertvollen Vortrags werden die typischen Wickelanwendungen auf vielfältige Weise gezeigt. In einem ausgewogenen Rhythmus zwischen Theorie, Praxis und Anwendungstipps wird veranschaulicht, wie schnell und mühelos man einen hilfreichen Wickel anlegt.

Den aufmerksamen Lesern des Kneipp-Journals wird es nicht entgangen sein, dass dieses umfangreiche Thema Bestandteil der Ausgabe Oktober 20 ist. Das Kneipp-Journal erhalten Mitglieder des Kneipp-Vereins Bruchsal 10mal jährlich kostenlos.

Es ist beabsichtigt, dass Retterspitz Cremes getestet werden und eine Information mit Verkostung über Retterspitz Innerlich geboten wird. Die Referentin wird diesen Vortrag unter den notwendigen Corona-Hygieneregeln gestalten. Damit diese auch von Ihrem Kneipp-Verein eingehalten werden können, ist eine Anmeldung unter 07251 18852 oder eck.krumteich@t-online erforderlich.

Jede Besucherin und jeder Besucher erhält eine Informationstüte mit einem kleinen Geschenk als Dankeschön für Ihr Interesse.
KaKr

06.11. 2020 Vortrag